커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토익스피킹은 믿고 듣는 제이정선생님에게!
첨부

외국인들 앞에만 서면 긴장되고 영어울렁증이 생기시는 분들 있나요?

이때문에 ‘나는 토익스피킹은 안될거야..’ 라고 생각하셨던 분들 있으신가요?

저도 그런 학생 중 한명이었습니다.

토익스피킹을 공부해야 한다는 사실만으로 스트레스를 받았고, 수업을 잘 따라가지 못할까봐 매우 걱정스러웠습니다.

하지만 제이정 선생님의 수업을 듣고나서는 ‘ 어라 이거 나도 할 수 있겠는데?’ 라는 생각을하게 됐습니다.

우선, 제이정 선생님은 학생들을 위해 많은 수업과 자료준비를 하시는게 느껴지시며, 그러한 노력은 선생님의 템플릿에서도

나타납니다. 템플릿은 쉽고 명확하게 핵심만을 담고 있기때문에 누구든지 성실하기만 하시다면 큰 무리없이 토스를 준비하실 수 있을거라고 생각합니다.

또한, 제이정 선생님 발음이나 강의 전달력은 제가 들었던 어떤 선생님보다 최고이며 중간중간 던져주시는 유머(?)도 너무 제 취향이라라 저는 매우 만족스러웠습니다.

토스에 대해서 1도 모른다? 영어가 무섭다? 하시는 분들 모두 고민하지 말고 제이정 선생님 수업 들으세요!

제이정선생님의 답변 2019.08.20

제이정

정성스런 수강후기 고마워요^^
만족스러우셨다니 저도 뿌듯합니다 ㅎ
2주동안 수고하셨고,
좋은 결과 있기를 바랍니다.
화이팅~!!!