커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스는 무조건 그웬선생님!!!
첨부

어디서부터 시작해야할지 감도 오지 않는 토익스피킹을 혼자 공부하다가

친구에게 추천을 받아 그웬 선생님을 알게 되었습니다  이 친구에게 밥이라도 사야되나 생각중입니다ㅋㅋㅋ

제가 혼자 공부하려고 생각했다는게 아주 오만했다는걸 깨닫게 해준 첫 수업을 듣고 충격을 받았습니다

토익 스피킹은 발음, 문법, 순발력 등 정말 많은 것을 공부해야되는 시험이였습니다ㅠㅠ

근데 그웬선생님의 수업을 들으면 자연스럽게 발음도 교정되고 제 스스로 신기할 정도로 영어를 대하는 자세가 많이 달라졌습니다

영어 구절을 보면 리듬부터 타려하는 제 모습이 이제 익숙합니다ㅋㅋㅋㅋ 

그웬 선생님께선 초등학교 때 배웠던 발음부터 고등학교 때 배웠던 문법까지 전부 한수업에 자연스럽게 녹여 가르쳐주셨습니다

뿐만 아니라 실제 시험에서 아주 유용하게 쓰일 수많은 팁과 그웬선생님 만의 방법들로 토스의 개념이 많이 잡혔습니다

발음은 생각하지도 않았던 저에게 발음의 중요성을 가르쳐 주시고 영어라는 언어를 새로 알게 해주셨습니다

그리고 수업시간에도 학생들의 편안한 수업을 위해 일부로 노래도 틀어주시고 편안한 수업 분위기를 만들어 주셨습니다.

수업중에 그웬 선생님뿐 아니라 메이커스라는 수업을 도와주는 분들도 계셔서 그분들께 모르는 부분을 세세하게 물어볼 수 있어 너무 좋았습니다

뿐만 아니라 수업 이후에도 카톡을 사용해 모르는 문제를 질문하면 바로 답변 해 주셔서 너무 감사했습니다ㅎㅎ

혼자 공부하기 어려우신 분들!! 토스시험 스킬이 필요하신 분들!! 편한 분위기를 필요하신 분들!!

정말 강력 추천드립니다!!!