커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지난 2주간 제이정쌤과 함께한 <진짜> 솔직한 후기
첨부

'나는 그래도 스피킹은 좀 할 줄 아는데?'

처음 강의를 신청하기 전, 친구에게 했던 말입니다. 그러나 그것은 저의 큰 착각이었습니다.

분명 초급반이지만 원어민의 발음을 가진 사람, 재수강을 해서 이미 내용을 다 아는 사람.. 정말 많은 실력자분들이 계셨습니다.

첫 날부터 자신감은 바닥을 찍었고 막막하기만 하였지만, 딱 2주만 '믿고 따라오기만 하면 된다'는 제이정쌤의 말씀대로 해보기로 하였는데....

벌써 2주가 지났습니다..

지금의 저는 지나가는 풍경을 영어로 설명하며, 눈에 보이는 영어문장들을 다 읽어보는 등 자신감과 실력이 날이 갈 수록 상승하는 걸 체감하고 있습니다.

만약,  토스를 할 지 고민중하시거나, 자신감이 없으신 분, 또 어떤 선생님을 선택할지 고민하시는 분들은

'제이정'쌤의 강의를 적극 추천합니다!

* 제이정쌤의 매직템플릿을 믿어보세요!

처음 시작할땐 생전 처음보는 스타일의 문제에 당황해서 뭐라고 말해야할지 감도 안잡혔습니다.

'10초도 말 못하면 왕.초.보'라는 말대로 저는 왕초보 였습니다. 하지만 선생님의 매직템플릿은 저의 고민을 해결해주었고, 다음 수업은 또 무엇을 배울지 기대하게 하였습니다.

선생님의 매직템플릿만 있다면 누구나 토스 6~7레벨은 기본. 8레벨도 가능합니다!

☆ 전국에서 가장 특별하고 다양한 자료증정은 덤 ☆

* 꿀잼 스터디는 꼭 참여해보세요!

강의를 고를 때, 가장 걱정이신 부분이 스터디 시간 아니신가요? 다른사람들 앞에서 발가벗겨지는 기분.

.ㅠㅠ

하지만 걱정하지마세요. 많은 사람들 앞에서 내 실력이 보여진다거나, 쪽팔림을 한 몸에 받거나 하는 일은 전혀 없으니까요!

그저 나와 같은 사람들과 연습하는 시간이라고 생각하시면 됩니다.

하지만 단순히 1시간20분 가량의 스터디만 매일 했는데도 눈에 띄는 변화를 '분명히' 체감하실 수 있을겁니다! 그러니 스터디는 반드시 참여해주세요

* 쌤이 시키는 것만 하시면 됩니다!

토익을 공부할 때, 가장 싫었던게 단어 외우고 시험보는 것이었는데, 제이정쌤의 토스수업은 그런 걱정되는 과제 및 시험이 없으니 걱정 안하셔도 됩니다.

그저 쌤이 시키는것만 따라하시고 연습해오시면 됩니다. '그거 가지고 되겠어?' 하시는데, 분명히 됩니다!

절대 강의 빠지지만 않고 성실히 다니실 자신만 있으시면, 그런 걱정은 쓰레기통에!!

* 진짜 나는 발음부터 거진데.. 어떡하지..

이런 걱정은 진짜 하실 필요도 없습니다. 강의 수강시 발음교정 인강도 제공해주셔서 처음부터 다시 발음을 잡아갈 수도 있고,

본인이 당연하게 말하는 잘못된 발음도 완전 친절하고 부담없이 교정해주십니다! 발음교정이 곧 멋있는 말투로 이어지더라구요. 완전 좋습니다!

진짜 서둘러서 어학성적을 준비하시는 분들께 무조건 토익스피킹 추천드려요.

제이정쌤과 짧고 알찬 2주를 함께하세요!

여러분도 '당당한 스피킹' 할 수 있습니다!

제이정선생님의 답변 2019.04.11

제이정

진짜 솔직한 후기 감사합니다^^
2주동안 열심히 하시는 모습 보기 좋았습니다.
좋은 성과 기다리고 있겠습니다.
화이팅~!!