커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

칼잇으마우리혜정쌤
첨부
저는 나름 엘씨는 자신있다고 생각하고 수업을 들었다가
첫날 봉변당했어요.ㅋㅋㅋㅋ
처음으로 음원이 너무 어렵게 여겨지고 빠르게  나오더라구요
너무 놀랐는데 이러한 음원을  혜정쌤이 
매일 어마어마하게  내주십니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이러한 빡센수업이 이번에 제  원하는점수보다  높게 나올 수  있던
제일 큰이유였습니당ㅋㅋ
시험장가서 잉? 이거진짜 시험인가?했습니다
그만큼 본수업이 더어려워요ㅋㅋ
그리고 수업시간에 매번 큰 목소리로 수업하시는데 ㅋㅋㅋ진짜잘수가없어요
아직도 기억납니다
However 나오면 뒤에 진짜 답 많이나온다~~~
ㅋㅋㅋ쌤만의 사투리와 큰  목소리로 정답근거 알려주시는데
엘씨들으면 혜정쌤이 옆에서 이제여기정답나올거야 ~~ 하실거같아요
그래서 더 집중하게 되구요ㅋㅋㅋ
정이 많으신 혜정쌤이라서 애들진짜 잘 챙겨주시고요.
주말에도 못 놀게끔 숙제 더 많이 내주세요ㅋㅋ
역시나 모르는거 실시간 카톡 가능하구요 혜정쌤 칼답이십니다!!!!!
시험가기전에 엄청 불안했는데   잘나올것도 너무 걱정하면 안나온다고
충분히잘해왔으니까  점수넘을거라고 하셨는데
쌤들은 믿으셨는데 저만 절 몰랐나봐요ㅋㅋ
진짜 생각이상 점수가 나와서 저는 오늘부로 토익 탈출입니다
진짜 학원마지막날에 쌤들이 수고했다고 떡이랑 딸바주스 사주셨는데
감동했습니당.
영단기최고에요!!!

홍혜정선생님의 답변 2018.11.14

홍혜정

힛!! 우리 민경학생!! 진짜 질문도 엄청 많이 하구.. 잠 깨워달라구 부탁하면서 공부 하려는 의지 강했떤거.. 샘이 넘 잘 알구 있찌용!! 역시나 노력한만큼 한방에 점수 넘기고 졸업한거 추카해욧!! 성적나온날 커피까지 사들고 찾아온 우리 굥굥이!! 꼭 좋은곳에 취직할수 있도록 샘이 응원합니닷!!