커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

고민하지 마세요. I should've taken this class earlier ㅠㅠ
첨부

안녕하세요!

지니강쌤 회화 수업 1개월차입니다.

전공이 중국어이다보니, 중국어 회화도 완벽하지 않은 상태에서 영어 회화를 병행해도 되나 많은 고민도 했어요.

그런데 중국어는 중국어이고, 영어는 영어네요 ^..^

중국어는 정말 좋아하는데 영어는 오래전부터 해도 늘지 않으니

답답하기만 하고 자신감도 떨어져서 영어를 할 땐 괜시리 부끄럽고 입을 못 열겠더라구요.

그런데 신기하게도

지니강쌤 강의를 듣고 영어에 '흥미'가 생겨 외국인 친구에게 적극적으로 말을 하는 제가 신기했어요.

물론 유창하지 않고 더듬 더듬 말하며 문법도 왕창 틀리긴하지만요!

수업에 배운 표현을 친구에게 써먹을 때 희열이란 ..!

지니강쌤 마법의 패턴노트가 있는데, 요게 하나 하나 주옥같이 잘 쓰이는 패턴들이에요 정말..

수업 진행 과정은 약간씩 다르지만 대략 이렇게 진행되어요.

미션 수행 - 오늘의 패턴(마법의 패턴노트) 배우고 응용 - 팝송 부르기 - 교재 혹은 쌤이 따로 준비하신 유인물에서 표현 공부 및 발음 교정

<나는 영어에 자신이 없다(!) 흥미가 없다(!)하시는 분은 꼭 들어보시길 바랍니다> 

라는 말이 진짜 진부하고 흔하지만 진심입니다.

지니강썜 회화수업 강추합니다.

If you're hesitating, just go for this class.

다음달도 주옥같은 표현을 배울 생각에 기대가 되네요. 

지니강썜 감사합니다 :3