커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

출근전 수업듣는 열정 직장인입니다.
첨부

벌써 6개월째 수강이네요. 비록 처음에는 1+1 끌려왔지만, 회사 가까워서 왔지만 제가 이렇게 장기간 열심히 듣게 줄은 몰랐습니다. 그것도 아침 출근전에 들을 줄이야.

제가 새벽반 수업을 듣고 출근하려면 4:30에는 일어나야한답니다. 그것도 평일 매일 그러고 있어요. 평소에 잠많아서 친구들한테 잠만보같다는 얘기까지 듣는 저인데 이러고 있습니다. 이게 가능한 이유는 무엇보다도 우중충하지 않고 즐겁고 신나는 수업 방식과 해도 해도 질리지 않는 시냅스 학습인 같아요

검은 글씨와 종이로만 이루어졌던 지난날의 영어 수업들과는 다르게 매우 다양하고 재밌는 시청각 자료와 함께 살아있는 영어를 익히고 있습니다. 앞으로도 제가 원어민만큼 영어를 잘하게 때까지 계속 들을 생각입니다. (몇년은 수강 보장이겠죠...ㅎㅎ

다만 수업때 뒷부분 텔레비전이 고장인지 요즘 매번 꺼져있습니다. 앞자리도 아예 앞줄 아니고서는 사실 화면이 보이지 않아 아예 뒤에 텔레비전을 보려고 앉은건데 항상 꺼져있어서 아예 화면은 포기하고 수업 듣고 있어요 ㅠㅠ 고장이라면 빠른 시일 내에 수리 부탁 드립니다

11월도 열심히 달리겠습니다. 화이팅!