커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니 강쌤 회화 추천합니다!!^0^
첨부

안녕하세요~ 저는 이번 10월부터 11월 계속해서 수업 듣고있는 학생입니다!

회사 다니면서 영어를 배우기가 쉽지 않더라구요 ㅠㅠ

휴가 때마다 해외에 자주 나가는데 영어 회화 실력은 점점 형편이 없어지고

자신감도 떨어지게 되더라구요.. 그래서 친구랑 함께 지니강 선생님의 영어 회화 수업을

다니기 시작했습니다!! 몇년만의 영어 회화 학원이기도 했고 영어 실력이 없던터라

자신감도 없었거든요.. 근데 첫 수업부터 신나는 팝송과 함께 수업을 진행하게 되었고

영어란 무조건 어렵고 부담스러운 언어라고 생각했던 제게 그런 편견을 깨주는 수업이였습니다!!

게다가 다양한 커리큘럼으로 기본 발음 교정과 회화패턴을 적용시켜 다양하게 

응용하면서 배울 수 있고, 팝송을 2곡 선정해주셔서 같이 부르면서 중요 숙어나 단어, 표현들을

익히게 됩니다! 그리고 수업 교재 외에 쌤께서 다양한 프린트물을 제공해주셔서

영어 실력이 더~욱 업그레이드 된다는 것도 너무 좋아요^.^

지니강 선생님과 수업하면 영어를 계속해서 더더욱 잘하고 싶단 생각이

들고 즐겁게 배울 수 있다는 장점이 큰 것 같아요!! 혹시나 저처럼

회화에 대한 부담이나 걱정때문에 강의 수강을 망설이신다면 절대

후회 없으실꺼에요^---^!

다같이 지니강쌤 강의 듣고 영어 실력을 키워보아용!!!