커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니 강 쌤~.~ 진짜 최고예요! 강추 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
첨부

안녕하세요 ~

사실 쌤한텐 부끄러워서 말 못했지만 저는 회화를 직접 수강하기 전에 opic 으로 지니쌤 수업을 온라인으로 들었었어요.

회사 승진때문에 급하게 opic 을 따야했던 저에게 너무나도 도움이 되었던 온라인 강의 !!

승진 후 여유가 생기면 꼭 지니 강 쌤에게 오프라인으로 회화수업을 들어보자 ! 다짐하고 수업을 들은 지 벌써 두달이 다 되어가네요 ~

opic이면 opic ! 회화면 회화 ! 각 수업에 맞게 너무나도 재밌고 알찬 구성을 짜주셔서 지루할 틈이 없어요.

회사를 퇴근하고 수업을 듣는다는게 체력적으로 부담이 될 줄 알았지만,

쌤 수업을 들으면 시간 가는 줄 몰라요~~

첨엔 한달만 들어보자 했던 수업이 벌써 두달째 이어지고 있네용.

아무리 학창시절 영어공부를 했다 하여도 회화는 정말 다른 부분이더라구요.

머릿속엔 있는데 입 밖으로 나오지 않았던 그 막힌 부분을

지니쌤이 뻥 뚫어주셨어요 ~

문어체가 아닌 외국인들이 직접 사용하는 패턴으로 알려주시고, 달달달 외우기만 하는것이 아닌 응용을 하게 함으로써

자신감이 생기게 만들어주셨어요 !

책으로만 수업하는게 아니고 매번 새로운 주제를 가지고 오셔서 너무 재밌어요 !!!!!

월에 2개씩 배우는 팝송은 노래까지 좋아서 제 띵곡이 되었답니다 ~~ 1석 2조 ~~

앞으로 회화는 무조건 영단기 지니강쌤으로 ~~~~~~~~~~~

쌤 감사합니당 ~