커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

영어는 자신감이다!!!!된다 된다!!
첨부

이번엔 올출이였습니다~~ 일반수강생으로 다닌지 8개월이 됐는데요.

수업, 공부 같은 기분으로 수업을 듣는다기 보다는 연기를 하러 오는 거 같은 기분으로 학원을 가는거 같아요~ 즐거운건 덤이구요~~

그리고 저는 문장구조 해석에 굉장히 취약한 편인데요. 그래서 다른곳에서 영어회화를 배울 때는 좀 지루했는데 소리드림은 그런 거 상관없이 온전히 영어라는 언어를 즐길 수 있어서 좋은거 같아요 정말 ㅜㅜ 저에게 취향 저격입니당! ㅠㅠ

이미 친구 2명에게 추천해서 한명은 벌써 저만큼 다닌거 같아요~~! 또 이번달의 컨텐츠와 프렌즈 그리고 팝송까지 제가 생각했을 때 좋은 리듬패턴들이 많았던거 같아요~

수업 중에 전에 배웠던 거가 들릴 때는 속으로 쪼오금 기분좋고 뿌듯함도 가져가는거 같아요~ 그치만 화요일 6시 반 수업은 진짜.. 듣기 힘들어요.. 다른분들 진짜 대단! 그래서 저도 다음달 부터는 대단한 사람이 되보려구요~ 하핳 6시 반부터 와있을 것 같아요.. 와우.. 즐겁게 열심히 열정을 가지고 다음달 수업수강도 꾸욱 갑니다요~