커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

소리드림 첫 달 수강 후기
첨부

안녕하세요 소리드림 첫 달 수강을 마친 직장인 수강생입니다.

여태까지 영어공부를 위해 이것 저것 많이 해보았지만

바쁘다는 이유로 매번 실패하였습니다.

물론 저의 의지력 박약인 것도 큰 이유지만 ,그걸 극복하기 위해선 일단 저는 수업이 재밌어야 했습니다.

여태까지 재밌는 수업을 만나본 적이 없는거죠,,

소리드림 한 달 듣고 진짜 후회했습니다. 왜 이제서야 이 수업을 들은건지...

다양한 컨텐츠를 통한 시냅스, 재밌을 수 밖에 없는 수업이에요. 수업만 열심히 들어도 안까먹어요 (물론 녹파, 리듬패턴 등등 하셔야 효과 짱)

재미는 물론이고, 열심히 이끌어주시는 헬퍼님들 덕분에 더 열심히 할 수 있었던 것 같습니다.

새벽반이라고 조용할 거라 생각했는데 다들 파이팅 넘치고 너무 좋아요.

제가 좀 공부에 소극적이라,, 옆에서 으쌰으쌰 해주면 저도 그렇게 되더라구요

영어뿐만 아니라 많은 에너지를 얻고 가는 수업이었어요.

저는 코치님이 보여주신 수업 준비 노트, 종이들이 자극이 많이 됐어요, 열심히 준비해주셔서 감사합니다

그래서 더 빠지고싶지않아요, 그거 못들으면 너무 아깝잖아요ㅋㅋ

장기수강생이 왜 많은지 알겠네요.

드디어 영어학원에 정착할 수 있게 되어서 너무너무 기쁩니다. 오래오래 해주세요.

새벽마다 소리드림 듣고 출근하는 제 모습이 너무 좋아요. 내 스스로가 잘 하고 있다 느낄 때가 가장 행복하지 않나요? ㅎㅎ

11월 수강을 기다리며 집에서 바로 출근하는 지금이 낯설어요 ..얼른 11월이 왔으면!!