커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

이런 토익수업 또 있나요?
첨부

수업 첫날부터 저의 목표 점수, 그 목표 점수에  맞는 공부 방법 등 꼼꼼하게 체크해 주셔서 한 달동안 케어 받으며 공부할 수 있었어요.

수업 시간에는 선생님 목소리도 크고 발음도 good!

중요한 부분은 더 큰 목소리로 강조해 주셔서 정!말! 졸리지도 않고 말똥말똥한 눈으로 수업들었습니다 ㅎㅎ

그리고 스터디 시간에는 선생님이 돌아다니시면서 저희가 모르는 문제나 부족한 부분을 설명해 주시는데 이런 수업 또 있나요?

한 달동안 좋은 선생님과 함께 해서 많이 발전했어요!!

저는 목표 점수를 더 높게 잡아  공부하고 싶어서 오늘 한 달 더 등록하고 왔어요 ㅎㅎ

홍쌤 최고~! 친구 같은 선생님이라 너무너무 좋아요~! 

홍혜정선생님의 답변 2018.10.28

홍혜정

얼굴도 이쁘고 맘씨도 이쁜 우리 수빈학생~!! 교수님 추천으로 우리반 찾아와서 단 한번도 지각 결석 없이 20회 수업 완성해주고.. 스터디 할때도 보면 RC 많이 약했었는데 오답 개수가 눈에띄게 줄어서 다른학생들의 부러움까지 샀던...!! 목표점수 900까지 잡고 한달 실전반에서 열심히 하면 그 점수 꼭 나올거에요!! 샘이 끝까지 책임지고 도와줄꼬양!!