커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

여전히 재미있는 영어수업!!
첨부

안녕하세요 지난 1월부터 문성용선생님의 소리드림 수업을 들은 수강생입니다.

어느덧 2018년 10월 수강후기를 올리고 있습니다.

지난 1월 소리드림을 처음 수강 했을때 단어 하나하나 시냅스하고 그 의미를 느끼는 것부터, 네이티브의 억약을 배우고 정말 진짜 영어를 배우는것에 매료되어서

새해 목표를 2018년 소리드림 꾸준히 수강하기! 를 세웠는데 제 목표를 이루는 날이 얼마 남지않았습니다!

새해목표를 이렇게 꾸준히 실천하고 있는것도 처음이네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

소리드림의 특성상 학원결제를 한달에 한번씩 계속 해줘야 하는데 단 한번도 억지로 등록을 해본적은 없는것 같네요.

이번 달에는 중간고사 기간이 있어 녹음파일도 많이 만들지 못하고, 심지어 수업을 하루 빠졌는데(토요일에 시험이..) 그 하루가 어찌나 아깝던지..

시험이 아니고 보강따위였으면 당연히 학원에 왔을것 같아요. 항상 선생님께서 철저히 준비해 오시는 수업자료들 덕분에 한번도 수업이 지루하다는 생각을 안했는데,

이번달에 성공한 후기생들 이야기가 조금 많았어서 그걸 조금만 줄여주시면 더 좋을 것 같습니다. 저도 물론 그런 분들의 이야기를 들으면 마음속에서 열정이 솟고,

다시한번 마음을 다잡는 계기가 되지만 수업을 더 듣고싶어서... 이번 달에는 그런 이야기들이 많았던것 같아요.

그럼 11월에도 잘 부탁드립니다.