커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

첫 소리드림!
첨부

저는 친구의 추천으로 호기심이 생겨 소리드림을 첫달을 시작한 신규생 입니다! 친구가 꾸준히 학원을 다니는 모습을 보고 무엇때문에 계속 다닐까 하는 생각이 들었는데 친구 말이 맞았어요! 일단 첫달만 다녀보라고요! 첫달만 경험할려 했는데 다음달 수강신청을 생각하고 있어요!

내가 좀더 이렇게 일찍 배웠더라면 하고 생각도 들고, 내일 수업이 기대되는 한달이 였습니다.

그리고 스터디를 통해서  많이 얻어가는거 같아요! 헬퍼님의다양한 수업을 통해 영어를 재밌게 할수 있는 시간이 되었어요

수업 중간중간 코치님께서 동기부여 해주시는 말과 영상을 보면서 자극도 많이 받고 영어가 필요한지 생각도 해보게 되었어요! 목표도 생각해보게 되구요

여러가지 리듬패턴을 준비해주셔서 제것으로 만드는 훈련을 시켜주시는 같아서 수업을 정말 정성스럽게 준비해주신다는 생각을 많이 했고, 뉴스 컨텐츠는 따라하기 힘든 부분이 은근 많아서 녹음파일 만드는게 어려웠습니다ㅠㅠ 노래는 따라부르기도 쉽고 교훈이 많이 되서 시냅스가 정말로 되는거 같았어요!~

다음달도 부탁드려요~!!