커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 수업을 선택한 건 신의 한 수 였습니다 ♡ 믿고 듣는 수업 ♡
첨부

10월 화목금 저녁반 수강생입니다.

다른 선생님들의 수업을 인터넷으로도 찾아보고, 인강도 끊어보고, 수업도 들으러 가보고.. 

근데 매번 중간에 뚝 포기하고 말았어요. ㅜㅜ

이유는 수업 내용이 다 진부하고, 한번씩 봤던 템플릿들.. 새롭지 않아서 귀에 쏙 들어오지 않았던 거 같아요.

제이정 쌤은 우선

집중을 할 수 밖에 없는 포스를 가지고 계세요!

신속하게 참여유도로 긴장감 있게 진행하시기 때문에  길을 잃지 않기 위해  눈을 뗄 수도, 딴 생각도 당연히 안하게 되구요 !!

또 템플릿 핸드아웃이 정말~~~ 꿀팁이 많아요. ㅋㅋㅋ 아무도 이렇게 말하는 학생 없을듯. 제이정 학생들만 알듯.

귀에 쏙쏙 들어가는 정확한 발음! 

또 토스는 시간을 어떻게 가지고 노느냐~에 점수가 달리기도 했잖아요?

마지막1초까지 놓치지않는 꿀팁들도 배우고 갑니다.

꼭 1초도 헛되게 남기지 않으려고 열심히 보고, 말하고, 녹음하고, 듣고, 비교하는 중입니다

아마 시험장에서 마지막까지 똑부러지게 말하는 학생들은 제이정 쌤의 학생들이 아닐지!!!

2주라는 짧은 수강기간이었지만

한달을 들은 것 처럼 알차고 후회없이 들었습니다 ㅎㅎ 

2년뒤에도 선생님이 계신다면~ 꼭 다시 뵙고싶고,, 친구 동생들한테 적극 추천하고 싶습니다!

토스 고민하시는 분들 제발... 제이정 쌤 수업 들으세요 ㅠㅡㅠ 

제이정선생님의 답변 2018.10.23

제이정

다른 강의에서 보지 못한 참신한 템플릿들이라니
감사합니다 듣기 좋은 칭찬이네요^^
학생들이 어떻게 하면 쉽게 공부할 수 있을지 열심히 연구하여 만들어낸 템플릿이니
저만 믿고 따라와주셨다면 분명 원하는 점수 얻으실 수 있을거에요

화이팅~!