커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 2주반 후기
첨부

종강을 앞두고 후기를 남겨봐요!

우선 선생님의 강의력은 엄청났어요! 친구의 추천으로 망설임 없이 등록한 강좌였어요.

토스 시험이 몇분인지도 모른채 수업을 듣게 됐지요. 오티를 들으니 선생님의 자신감이 느껴져서 신뢰가 갔어요! 

앞으로 2주동안 해볼만 하겠다 하는 생각이 저절로 들더라구요!

짧으면 짧고, 길면 긴 시간인 2주동안 수업은 정말 알차게 이루어졌어요.

1분조차도 허비하지 않으셨어요! 특유의 카리스마와 강의력으로 저 또한 집중하지 않을 수 없더라구요!

처음 접해보는 템플릿 역시 공부하다보니 아 정말 잘 만들어진 템플릿이구나 하고 느껴졌어요.

정말 신기하게도 공부를 하다보니 템플릿의 훌륭함을 알겠더라구요!ㅎㅎㅎㅎ

시험을 하루 앞 둔 지금, 걱정반 기대 반이에요! 토스를 처음 알고 배운지 2주지만 선생님 수업을 듣고 조금은 할 수 있겠다는 생각이 들었거든요!

망설이시는 분이 있다면 그러지 말길! ㅎㅎ

제이정선생님의 답변 2018.10.16

제이정

매번 수업시간을 넘어가게 되어서 집중력이 흐트러질만도 했는데
학생여러분의 똘망똘망한 눈빛들을 잊을 수가 없네요
2주동안 너무 고생 많았고 꼭 원하는 점수 받으시기 바랍니다

화이팅~!