커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 2주반 수강 후기: 별 오조오억개!!
첨부

안녕하세요 저는 현강으로 제이정 선생님 매일 11시반 수강하고 있는 황민지 입니다! 저는 친구 추천으로 토스 일타강사라는 제이정 선생님 수업 듣게 됐는데요 친구한테 엄청 고마워하고 있습니다ㅎㅎ

사실 전에 토스 학원을 잠시 다녔던 적이 있었는데 제이정 선생님 수업이 훨씬 체계적이고 문장 문장 전부 좋은 문장들로만 구성되어 있어서 놀랐어요!! 조금은 고급 문장이다 보니 외울 가끔은 벅차기도 했지만 정확한 통계를 통해 만들어진 엄선된 만점문장인만큼 이상의 가치가 있습니다ㅎㅎ 자료가 정말 좋아요! 어떤 시험도 빼놓지 않고 하나하나 정성을 다해서 분석하시고 중에서 필요한 것들만 뽑아서 저희에게 주세요. 시험에 대한건 내가 알아서 할테니 공부만 하면 된다! 이런 느낌!! 정말 멋있으시구 열정적이세용ㅠㅠ 수업도 그냥 외워라가 아니라 이해시켜주시기때문에 제가 맥락을 파악하고 마치 제가 직접 만든 템플릿처럼 자유자재로 사용할 있게됩니다! 까먹으면 끝인게 아니라는거죵!

말은 즉슨 토스시험에 대한 대비는 물론이고 영어 실력도 함께 향상되고 있다는 것을 뜻합니다,, 솔직히 처음에는 오랫동안 영어를 놓고 살았는데 2주동안 있을까 원하는 레벨 받는거 쉽지 않다던데 등등 많은 걱정을 했지만 하루하루 지나면서 레벨 나오겠다 이건 안나올 수가 없다!!!!!!!! 생각이 절로 듭니닷,, 정말 감사합니다 선생님!! 

이종혁 튜터님께서도 항상 저희 옆에서 유용한 꿀팁들 많이 주시고 학생 한명한명 꼼꼼하게 체크해주셔서 감사했습니당!!

진짜 번만에 토스 끝낼거다 하시는 분들 강추합니당 2주만 선생님 믿고 공부하면 원하는 점수 무조건 나옴미닷!!!!!!! 믿고 하세용!!!!!!!!!!!!!! 

제이정선생님의 답변 2018.10.16

제이정

별 오조억개라니.... 처음 듣는 표현이지만 정말 좋은 표현같네요^^
토스 뿐만 아니고 영어 실력이 향상되셨다니 아주 좋아요 별 오조억개에요^^
꼭 원하는 점수 나오실거에요

화이팅~!