커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 2주반 수강후기입니다~!
첨부

단기간에 토스 점수를 얻기 위해서 현강/인강을 찾아보다가

제이정 선생님의 우수한 강의력과 좋은 템플릿에 대한 수많은 추천 후기들을 보고 제이정 쌤의 현강을 선택했습니다

평소 영어로 말하는 걸 어려워했기에 2주만에 할 수 있을까 걱정했는데,

선생님이 하라고 하신대로만 했더니 답변을 잘 할 수 있게 되었어요

선생님께서 주시는 템플릿들과 자주 나오는 표현들, 아이디어들이 특히 유용했습니다

또 수업 후 스터디에서 튜터쌤께서 주신 자료들도 정말 쉽고 유용한 표현이 많았고, 문법이나 단어들을 잘 정정해주셔서 좋았어요

독학으로 했으면 절대로 못 얻을 꿀팁들을 두 쌤께서 매 수업마다 주셔서 정말 많은 도움이 되었습니다.

책 한권 사서 독학하려고 했는데 쌤 수업 신청하길 정말 잘한 것 같아요..!!

처음에는 레벨 6도 받을 수 있을까 생각했는데 이제는 레벨 7으로 목표가 바뀌었습니다

그리고 토스 뿐만 아니라 평소에 영어로 말 할 수 있는 자신감까지 생겼습니다!! 감사합니다~~~!

제이정선생님의 답변 2018.10.16

제이정

독학을 고민하다가 학원에 와서 많은 도움이 되었다니 다행이에요
열심히 도와드린 보람이 있네요^^
2주동안 고생 많이 하셨고 꼭 원하는 점수 나오시기 빌게요!

화이팅~!