커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니쌤 오픽후기입니당!!!
첨부

저는 지니강 선생님의 오픽 수업을 9일간 들었는데요~

새로운 수업방식에 처음 3일은 적응하느라 힘들었지만 하루하루 다른 컨텐츠를 배우고 스크립트를 만드는 과정이 저는 정말 재미있었어요 헿ㅎㅎ

또 점수를 잘 받을 수 있는 문장들로 이루어진 스크립트를 내 문장으로 만들면서 시간을 효율적으로 쓸 수 있었어요

분명 혼자 공부할 때는 잘 인식하지 못하는 부족한 발음을 실시간으로 잡아주셔서 좋았습니다!!

꼭 오픽성적을 위한 수강이 아니더라도 영어를 입으로 뱉어내는 연습을 매일 하면서 실력을 유지하고 더 많은 표현을 배워갈 수 있기에 정말 추천하는 수업입니당:)

특히 정말 어느곳에서나 이용할 수 있는 무기인 스크립트를 외워 실질적으로 시험장에서 써먹을 수 있었어요!!

분명 짧은 과정이기 때문에 벅차다고 느낄 수 있지만 끝나고나면 믿고 시험칠 수 있는 스크립트가 생겨 뿌듯함을 느끼실 수 있을겁니다ㅎㅎ!

지니쌤 조교님 감사합니다~~!!!

지니 강선생님의 답변 2018.10.26

지니 강

밝은 미소가 이쁜 수아야~ 결과는 노력은 배신하지 않는거 알지?^^