커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

[비교불가]지니쌤~지.니.어.스 오픽!! 똑똑하게 한번에 끝냅시다!!!
첨부

ㅎㅎ 지긋지긋한 공부 ㅠㅠㅋㅋ 이주만에 끝내고 싶어서 시작하게 된 지니선생님의 오픽강의!!!!!

오랜만에 하는 영어공부.. 처음에 너무 겁먹고 사시나무 떨 듯 떨었지만...

ㅎㅎ선생님이 내주시는 숙제만 잘 따라가면..ㅎㅎ 자신감이 쑥쑥 붙습니닷 ㅋㅋㅋ

선생님 성격 너무 좋으시고요,,,실력은 진짜 최고...ㅋㅋ!!

저는 진짜 오랜만에 영어공부하는 거라.. 처음에 스크립트 외우느라 정신 없고,, 뇌용량이 모자라 좌절..할 뻔 하였으나 ㅋㅋㅋ

스크립트 외우는건 선생님말처럼 3일만 고생하면 금방 익숙해 지더라고요 ㅎㅎ

특히!! 선생님의 스크립트는 ...어느 상황에서나 쓸수있는...모든 상황에 적용 가능한 비법이 가득담겨 있답니다.. 1타4피...뭐 이정도?ㅋㅋ.... 어느상황에서나 적용이되는 매직....뭔지 궁금하시죵?ㅋㅋ그럼 들어보세요.. 저처럼 효율적인것 좋아하는 분들에게는 딱입니다!!

여러분 경험해보시옵소서 ㅋㅋ..저는 선생님 회화 강의도 등록했답니다....선생님의 명강의와 진심어린 조언 많이많이 받아서 제 영어 실력 파바밧 키워보려고요~~ㅋㅋ

선생님의 오픽 시험 실전 후기도 꼭꼭 들으셔야해요..진짜 실전을 많이 경험하고, 공부를 진짜진짜 열심히 해 본 사람들에게서만 들을 수 있는 그런 현실감있고 빈틈없는 조언을 해주시거든요~~ !!!여러분 지니쌤 오픽 강의~~~수강신청 고고고 ㅋㅋㅋ 똑똑한 선택하시기를!!ㅎㅎ

지니 강선생님의 답변 2018.09.14

지니 강

소리야~ 시험 다 씹어먹구 와~~ 완전 발랄하게!^^ 10월에 회화에서 봐~