커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

세라쌤오픽 강추입니다!!><꼭들으세용
첨부
세라쌤 오픽 후기!!

안녕하세요목표한 ih 달성하고 후기올려요~~! 제가오픽수업은 학원에서 다외우겟금만시킨다고생각을 했었는데 세라쌤 방식은 다른쌤들 수업과는 달라서 좋았어요~~! 다른 오픽수업에서 무조건외우게해서 그선생님한테무조건다외워야하냐구물어보기도햇엇는데 세라쌤은 달랐어요.. 바로바로 하고싶은말이 어떤말인지모르겟으면질문을 받아주고 알려주셔서 좋은표현들이기억에남는거같아요!
무엇보다도 세라쌤수업이좋았던건학생에대한애착이잇으셔서 수업을 빠지고싶어도절대빠질수없었어요 ... ㅋㅋ그게성적을 낼수잇엇던비결중하나인거같아요 !!!!
마지막으로 제가토익공부를 하고잇는데 오픽수업에서 배워서 외우고있었던 단어가 토익에나와서 놀랏어요 time savior!!!
이라고나왔답니다 ㅎㅎㅎ 토익에 집중하고있었는데 오픽 수업이도움에됫어요^_____^
마지막으로 선생님이어떤주제를 찍어야하는지알려주셧는데그것도도움이많이됫어요 ! 그주제를 선택하니 공부할 폭이 좁혀져서 효율적으로 공부할수있어고용
선생님 특유의 돌려막기스크립트는 정말 짱입니댱 !! 그리고 감정표현을더 많이해라 등등 이런 주문들이 제가 말은잘못햇지만IH받을수잇엇던 이유인가봐요 사실 망쳣다고생각해서절망하고잇엇거든요 ㅠㅜ
마지막으로 시험 잘치겟금 겪려해주신세라쌤감사합니다!! 다음에 기회될때 AL도 도전해볼게용!

!!₩!