커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

새벽을 여는 소리드림!!
첨부
소리드림 새벽반을 수강한지도 10개월..!!
남들은 다 회사 다니면서 대단하다고 하지만
수업에서 좋은 에너지를 많이 받아서
개강 전 데이오프가 길어지면 너무 힘들어요ㅠㅠ
학원 안 갔다가 회사 가는 발걸음이 무거울 지경..
10개월차 수강생인데 제대로 열심히 공부한지 3개월정도 됐어요.
코치님이 강조하시는 거에 집중해서 수업 잘 듣고 복습하니까
이제 어느정도 영어적 사고가 되는 것 같고
기본적인 단어로 원어민스럽게  표현할 수 있는 방법을 조금씩 터득하는 것 같아요.
곧 오픽 시험이 있는데 너무 기대됩니다⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ 

문성용선생님의 답변 2018.09.03

문성용

안녕하세요. 소라님 ㅎ

여기 장기 수강생이 한 분 계셨군요!
수업 없는 날은 회사 출근하는 것이 힘들 정도라고 하니
소리드림 파워가 '이 정도구나!' 라는 생각에 힘이 납니다!!!

마음 같아서는 365일 소리드림 수업을 하고 싶지만!
그럴 수는 없으니 여러분이 강의실에 나온는 기간에는 누구보다 열심히 하겠습니다!

그러니 소라님도 아침에 꼭 함께 해 주실거죠? ㅎ

감사합니다.

꿈을 좇으면 영어는 덤이다.
꿈이 이루어지는 소리 소리드림