커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

유수연 700 수강후기
첨부

토익은 한번도 본 적 없이 이번에 처음으로 유수연 선생님 강의를 통해 토익 공부를 시작했어요. 토익 문제가 어떤 식으로 출제되는지도 몰랐었고 어떻게 풀어야 하는지도 몰랐지만 수업을 계속 듣다 보면 문제에 익숙해지며 자신감이 조금씩 붙어요. 처음에는 선생님 스타일을 따라가느라 힘들었지만 적응을 하고 나니 자연스레 문제 푸는 시간도 줄어들어요. 유수연 선생님 수업이 괜히 좋은 후기가 많은게 아니었는지 LC 파트 같은 경우에도 수업시간에 단순해 보이는 설명 몇 번 들은 후에는 틀린 개수가 확실히 줄어들어요. 그리고 선생님 말에 따르면 토익은 토익식 사고를 가지고 문제를 풀어야 한다고 하셨는데 토익 처음 시작하시는 분들은 유수연 선생님 강의를 통해서 처음부터 토익을 바라보는 시각을 제대로 잡는 것이 좋을 것 같아 유수연 선생님 700+ 수업 추천합니다.

유수연선생님의 답변 2018.08.29

유수연

예빈님,
잘 따라와주셔서 감사해요!
수업시간마다 열심히 따라와주셔서 감사해요!
예빈님이 열심히 하신덕입니다. 앞으로도 모든 일이 잘되시기를 응원해요~ 감사합니다 :D