커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

갓지니쌤~~~~
첨부

자꾸 날아가서 세번째쓰는 후기 ㅠㅠ
이 정도로 추천합니다 여러분~~~

저는 8월 초반 지니쌤의 10일끝장반을 들었습니다!
그리고 오늘 종강하고 일주일 정도 지난뒤 시험을 봤습니다 드뎌ㅠㅠ

결론부터 말씀드리자면, 대부분의 문제를 쌤과 배운 패턴으로 커버칠 수 있었고 주제또한 쌤이 찝어 주신대로 대부분 나왔습니다~~~

솔직히 첫주까지는 템플릿을 다 쓰기도 외우기도 너무 벅찼고 다음날 수업 시작하기전에 일어나서 발표를 하기때문에 반강제적으로 외워지는데 당시엔 너무 힘들었지만 저는 이게 너무 도움됬습니다. 시험볼 때 그때 생각이 나면서 긴 pause없이 말할 수있었거든여ㅠㅠ
그리고 이어진 이주째 너무너무 중요한 표현들과 만능템플릿을 알려주시는데 짱입니다 진짱!!!
또한 많은 분량의 숙제를 내주시지만 학원안다니면 아무것도 안하는 저에겐 큰 도움이였습니다ㅋㅋㅋ
그러니 첫주 때 포기하지 마시고 지니쌤만 쭉 믿고 따라가신다면 좋은 결과를 얻을 수 있습니다ㅎㅎ

아, 그리고! 수업이 끝나고 스터디를 하게 되는데 거의 수업의 연장선처럼 진행됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 조교님이 발음을 다시 확인해주시고 조원들끼리 수업때 배운 표현법을 토대로 템플릿을 만드는데 정말 도움 많이 됩니다. 제가 생각하지 못했던 아이디어도 얻을 수 있고 저 또한 제 의견을 나누면서 많은 표현을 알 수 있어요. 절때 빠지지 마세요~~~

마지막으로 한 강의당 적당한 인원으로 구성되어 있어서 지니쌤이 한명한명 코멘트도 해주시고 챙겨주십니다ㅠㅠ 정말 감사합니다 쌤♡

지니 강선생님의 답변 2018.08.29

지니 강

세현아~ 스터디도 잘 마무리 되고 시험도 잘 봐서 다행이야. 2주 동안 수고 많이 했고, 쌤이 기쁜 소식 기다리고 있다~~언능 결과 나옸음 좋겠구나!!!