커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

재밌어서 더 +덤이 되는 소리드림!
첨부

작년부터 온라인강의로 듣다가 게으른 제 자신이 싫어 강남학원 수강신청했습니다. 온라인은 아무래도 듣다가 말다가 해서 아쉬웠거든요! 오프라인 수업들은지 벌써 2달이 되었네요. 한달지나서 스터디 수업도 신청하여 듣게 되었는데, 정말 저에게 신선한 재미와 좋은분들 만나게 되서 잊지 못할 것 같은 여름입니다! 예전 온라인수업 혼자 듣는 것보다 문코치님과 가까이 소리내며 행동하면서 재밌게 배우니 더 덤이 되고 저절로 제가 문장을 말하고 있더라구요.. 정말 아기수준에 실력인데도 자연스레 제가 변화되는 모습에 인천에서 강남까지 새벽반 듣는 것도 빠르게 익숙해지고 기다려지는 영어수업이였습니다. 제 생애 처음으로 영어가! 이렇게! 재밌다니.. 웃을일도 많아지고 이해되고 들리는 영어단어, 문장도 늘어나고 있네요^^ 아직도 많이 부족한 실력이지만 노력하고 꿈을 꾸면 가까워질거라 생각합니다. 매번 코치님이 긍정스토리(?) 들려주기도 하는데 영어수업도 중요하지만 전.. 이 부분이 정말 좋았어요. 좀 지치고 피곤할 때 딱! 잡아주는. 일으켜주는 힘이랄까요? 저에게 점점 큰 변화들이 감격스럽습니다. 코치님께도 그들에게도 감사하네요~! 소리드리머 행복합니다 :)