커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

마라톤 강의 후기 올립니다.
첨부

지금 현재 900+ 반 수강중인 학생입니다.

17일에 있었던 마라톤 강의 <어휘> 편을 듣고 강의 후기 올립니다.

제가 평소에 part 5 를 3문제 (혹은 그 이상)틀리는데 그 중 절반이상이 어휘강의 였습니다.

단어를 외울때, 아무 생각없이 그 뜻만 외웠었는데

어휘 강의를 듣고 어떻게 단어를 외워야 하는지

혹은 토익 기출은 어떻게 나왔었는지에 대한 강의를 섬세하게 알려주셔서 더욱 공부에 도움이 된 것 같습니다.

3~4년 만에 토익을 공부한 학생으로서 토익에 대한 감이 많이 떨어졌는데

8/12 일날 있었던 토익에서 3~4년 전에 치뤘던 토익 점수보다 더 많이 오를 것으로 예상합니다!!!

이번 8/26에는 900점 이상 맞아서 더욱 좋은 후기 남겨드리겠습니다!!!

p.s. 키워드를 주셨는데 어떻게 올려야 할 지 몰라 이렇게나마 올립니다. #otherwise

유수연선생님의 답변 2018.08.29

유수연

안녕하세요 채우님 :D

이제 보았네요ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅜㅜ
유수연 선생님 마라톤특강 후기이벤트에 참여해주셔서 감사합니다.
8월 마라톤특강 배부자료의 해설집 후기상품으로 보내드립니다.

수강생님 학습에 도움되시기 바랍니다.

다시보기 업로드 되었습니다.
다시보기로 꼭 복습시간 가지세요!
☞ URL : http://eng.conects.com/promotion/marathon_lecture

8월 마라톤특강 강의는

유수연 어휘 Best 강의 '토익시험에 나오는 것만 외우자! 유수연 어휘 1200'강의 내용과 동일내용으로
어휘가 부족하신 분들은 필히 수강하시기 바랍니다.

감사합니다 :D 열공하세요~