커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

[10일완성반] 영포자의 2주 오픽후기
첨부

오픽을 독학으로 공부하려다 책만피면 사라지는 의지와 토스 3번쳐서 lv.5 받은 눈물의 영어실력을 보니...

안되겠다 싶어 지니쌤 수업을 들었는데 정말 잘한짓이였어요!!!

처음에는 감이 안잡혀서 스크립트 만드는 것도 외우는 것도 힘들었어요ㅠㅠ 솔직히 몇번 때려치고 싶다는 생각을 하긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

숙제를 못하더라도 수업은 빠지지말고 듣자라는 생각으로 버텼어요

나중되니깐 적응되서 힘들진 않았어요

지니쌤 수업을 들으면서 좋았던 점은 수업시간에 얻어가는 것도 엄청 많고 분위기도 유쾌해서 집중이 잘되요

그리구 발음이랑 억양도 케어해주셔서 예전이랑 비교하면 조금 영어 잘해보이는거 같아요!

그리고 나만의 스크립트를 만들면서 자연스레 작문공부도 되더라그여

무엇보다 피드백이 좋은 수업이였던거같아요

점수 잘 받기 위한 팁들도 많이 주시고 학생들 이름도 다 외워주시고 다녀본 영어학원들 중에서 젤 좋았던 수업이였어요

영어 잘 못하는 사람들도 고득점 받을 수 있을거 같은 수업입니당

나중에 기회되면 지니쌤 호ㅣ화수업도 듣고싶어요!!

지니 강선생님의 답변 2018.08.20

지니 강

나현아~ 힘빼고 세상 편한 느낌으로 시험 치고 와~ 소리만 작지 않게. 알지? 2주동안 빠지지도 않고 수고 많았어!