커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스는 제이정 선생님♡
첨부

안녕하세요 제이정 선생님 수업 듣고있는 오전반 학생입니다
결론부터 말쓰드리자면, 토스하면 왜 제이정쌤 하는지 유명한 이유를 알았어요 수업을 들으면서 느꼈던건
선생님께서 항상 열정이 넘치시고 영어를 말하는데 있어 정말 어려움이 컸던 저같은 학생도 따라갈 수 있도록 해주십니다!! 핵심만 콕콕 집어주시고 나눠주시는 많은 템플릿은 더 말할것없이 저한텐 없어서는 안될 존재였어요 ㅠㅠ 스피킹 실력은 한없이 부족하고 영작할땐 문법 무시하고 엉망이라 걱정이 많이 됐어요 그래서 처음에 레벨 6~7반이라서 따라갈 수 있을지 많은 고민을 했습니다 근데 선생님과 수업하면서 포기하지 않고 자신감 가지면서 할 수 있게 됐어요  레벨6에 맞는 답변 7에 맞는 답변은 없다고 모두에게 같은 자료를 주고 레벨별로 접근하는 방식을 달리해야 한다고 하셨어요. 선생님의 이러한 말씀을 들을때마다 정말 신뢰가 가면서 자신감이 생겼던 것 같아요. 수업방식이 스파르타라고 들었었는데 막상 들어보니 그렇지도 않았어요 중간중간 재밌는 얘기도 많이 해주시고 좋은 말씀도 해주셔서 지루할 틈 없이 오히려 시간이 너무 빨리 지나가버린것같아요 장점을 꼽으라면 너무 많지만 그 중에서도 선생님은 가르쳐주는데 있어 오랜경력을 통해 검증되고 확실하다는거. 무한신뢰하게 됐어요.... 열정이 넘치셔서 공부하는 내내 저도 그 기운을 받아 열심히 할 수 밖에 없는 그런 수업이었습니다. 수업후 진행하는 스터디도 너무 좋았고 많은 도움이 됐습니다 관리해주는 선생님들이 따로 있는데 저는 이렇게까지 세세하게 봐주고 그 시간에 뭘 해야하는지 알려주면서 이끌어주는 스터디는 처음봤어요 모르는게 있으면 바로바로 물어볼 수 있었고 수업후 복습을 탄탄하게 할 수 있었습니다.  스터디 꼭 하세요 !!! 스터디 시간까지 너무 알차요 ㅠㅠㅠ 자신의 의지도 중요하고 외워야 하는 양도 많지만 2주동안 선생님 수업을 들을 수 있어서 너무 감사했습니다 저는 벌써 주변에 너무 좋다고 말하고 다녔어요 ㅎㅎ 토스를 시작한다면 제이정선생님!!

제이정선생님의 답변 2018.08.20

제이정

저같은 학생이라뇨 그렇게 열심히 공부하려는 그 예쁜 모습을 가진 학생들은
언제든 환영입니다^^
2주동안 열심히 똘망똘망하게 집중해주셔서 감사했습니다
꼭 원하는 점수로 토스 끝내시기 바랍니다^^

화이팅~!