커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

무에서 유를 만들어주신 제이정 선생님 감사합니다 ㅠㅠ
첨부

제가 후기를 잘 안남기는데 이번에는 남겨봐요.

제가 토익점수를 어느정도 가지고 있음에도 불구하고, 말하기가 굉장히 벅차더라구요. 그래서 수업 시작전에 굉장히

긴장했습니다. 수업을 시작하니 제이정 선생님이 아주 자신감있게 자기만 따라오면 잘할 수 있다고 해주시고

아주 뛰어난 강의력을 보여주신 덕분에 정말 무에서 유를 만들 수 있었습니다. 여전히 진행중이지만 분명 이번주 일요일 시험에

한번에 원하는 점수를 얻을 수 있을거라는 자신감이 생겼습니다.

제가 잘 모르지만 확실히 제이정 선생님과 튜터님들은 전문가인것 같아요. 저희가 뭐가 부족한지 어떻게 말하면 좋을지

잘알려주시고 잘 찝어주시고.. 무에서 유를 창조하고 있습니다 지금..

저도 다른 분들처럼 추천받아서 들어왔는데, 왜 추천하는지 알 것 같아요. 거짓부렁이 아니라 진짜 또 다른친구에게 추천할거에요! 감사합니다!

시험 점수 나오면 다시 후기 들고 올게요!

제이정선생님의 답변 2018.08.20

제이정

무에서 유라뇨!
이미 혜인학생은 어느 정도 기반이 잡혀있었습니다!!
저는 길만 안내해드렸을 뿐^^
꼭 원하는 점수 받으시길 바랍니다

화이팅~!