커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

린한 선생님의 체계적인 RC강의로 고득점 고고씽↑↑
첨부

저는 영단기 린한 선생님의 강의를 들으면서 RC를 공략하였습니다.

늘 토익 시험을 보면 LC보다 RC점수가 낮았기 때문에

시간과 정확성이 부족한 저에게는 영단기 린한 선생님의 

체계적인 문제풀이 방법이 잘 맞았다고 생각되었어요.ㅎㅎ

린한 선생님은 영단기의 대표 RC강사이시며

RC를 문제유형별로 설명해주시기 때문에 보다 체계적으로

RC를 공부하고자 하는 수험생들에게 잘 맞으리라는 생각이 듭니다.ㅎㅎ

린한 선생님께서는

다의어/다중품사어를 사용한 난이도 상승유형

보기를 통한 정확한 문제유형 확보

등으로 RC 고득점을 공략하는 방법을 수험생들에게

정확하게 전달해주셨기 때문에 문제풀이에 효과적이고 정말 좋았습니다.

그리고 기출을 통한 약점 유형을 극복해야 하는 이유를

1) 같은 유형의 문제를 더이상 실수하지 않도록

2) 실수를 줄여야 하는 것이 결국 토익 고득점의 관건

3) 오답노트 정리를 통해 같은 실수 반복을 STOP

이렇게 알려주셨는데 덕분에 기출의 중요성을 터득하고

린한 선생님께서 제공해주시는 기출문제와 신유형/고득점 유형 등을 반복하면서

여름방학 때 제가 부족한 RC를 집중적으로 공략할 수 있었습니다.

영단기에는 많은 스타강사진 분들이 계시고 강남학원에서 많은 강의를 진행해주시기 때문에

자신의 취약점을 보완할 자신만의 선생님을 찾을 수 있으리라고 생각이 듭니다.ㅎㅎ

토익을 공부하시는 많은 수험생 분들께서

영단기로 원하는 영어성적을 쟁취하시길 바래요.ㅎㅎ

그리고 여름방학 때 저에게 RC에 자신감을 불어넣어주신 린한 선생님~

정말 감사드립니다.♥

린한선생님의 답변 2018.08.22

린한

수연씨.~ 이렇게 자세하고도 꼼꼼한 학습방법과 후기 너무 감동인데요?^^
지금의 방법들이 꼭 수연씨의 목표점수 달성에 도움이 되길 진심으로 응원할게욤~
홧팅!!