커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

[ OPIc 10일 끝장반] 2주동안 오픽에만 올인하게 만드는 지니강쌤!
첨부

쌤과 함께 2주만 올인을 하시면 정말 안되던 영어 작문과 영어스피킹이 됩니다.ㅋㅋㅋㅋ

정말 2주동안 알짜배기 수업을 들은 느낌이고 절대로 절대로 2주동안 오픽말고는 다른 것에 시간을 할애할수 없게 되실겁니다.

제가 알바와 중국어를 함께 첫주를 보내다가 정말 큰 숙제빚을 남겼습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 마지막 2번째 주에는 알바도 싹다 빼고 중국어수업도 미루고

스터디와 템플릿 외우기에 올인을 했습니다. 그리고 지니강쌤이 벌칙이 있을거라고 말씀하실때가 있으실텐데 설마 벌칙을 시키시겠어 생각하시겠지만 정말합니다. 제가 했거든요

여튼 지니강쌤과의 수업의 마지막에는 오픽질문에 모든 다 대답할수 있을거 같은 자신감을 분명히 얻고 가실수 있으실겁니다!

오픽강사 원탑 지니강쌤 추천합니다아아앙

지니 강선생님의 답변 2018.08.01

지니 강

혜경아~ 알바와 중국어. ㅎㅎㅎ 같이 못한다고...첫날 얘기 했자네...좋은 결정이었다고 생각해. 시험도 다 뿌숴보리고 와~ 2ㅈㅜ동안 수고 많았다!