커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

[지니강 OPIc IM2-AL목표 10일끝장반] 사람으로 만들어 주십니다
첨부

저는 영어를 아예 포기하고 살고있는데 영어라는것을 포기하면 안되서 오픽을 하기고 생각하고 

신청 하였는데

진짜 시킨거 다하고 하라는데로만 하면 자신이 원하는 점수를 얻어갈 수 있도록 사람을 만들어주십니다 지니강선생님 께서는 

저는 등치에 안맞게 너무 소심하여 진짜 내가 이수업을 잘끝낼수 있을까 둘째날에 엄청난 고민을 했습니다

하지만 꾹참고 하다보니 어느세 사람들이 말하는것도 덜 말리고 점점 자신감이 생기기 까지 했습니다

저처럼 소심하여서 고민을 하고 계신다면 꼭 이수업을 들으면 지니강선생님 께서는 이런것 하나하나 다 치료해주십니다

지니강선생님 아직 사람은 덜된거같지만 도움을 주셔서 감사합니다

숙제를 거의 잘 하지 못하였지만 선생님의 노력에 보답을 하기위해서

꼭 시험장가서 사람되서 돌아오겠습니다

지니 강선생님의 답변 2018.08.01

지니 강

광일아~ 사람으로 만든다니... 이미 넌 사람이야.ㅋㅋㅋ 2주동안 스트레스 많이 받았을텐데도 티 안내고 묵묵히 따라와 줘서 고마워~ 시험 잘보자!