커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강 선생님의 오픽 수강후기
첨부

지니강 선생님의 친절한 권유로 자발적으로 후기를 작성합니다

오픽을 한번 해보자라는 생각으로 인터넷강의나 다른것들을 찾아보다가 지니강 선생님의 10일 완성 끝장반을 선택하게 되었습니다.

10일끝장이 상당히 끌리는 내용이었습니다.

수업.

1시간 30분을 좀 넘기지만 지루하지 않고 시간이 너무 빨리 갑니다. 지니강 선생님이 쩌렁쩌렁한 전달력좋은 목소리 때문에 이해도 잘되는거 같아요.

중간중간 드립을 치시는데 연륜에서 나오는 재밌는 얘기 해주십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3~4일쯤 지나면 내가 뭘해야 할거 같다는걸 알고 오픽시험공부를 어떻게 해야할거 조금은 알꺼 같았습니다.

숙제 스터디

3일째까지가 제일 힘들다고 선생님이 하지는데 1~2일 이후부터는 어렵지 않습니다 선생님이 시키는거만 하면되요

6명이서 스크립트를 만드는데 한국말로 서로 의견이 많아지면 그게 좀 귀찮았어요.하지만 스터디는 많은 도움이 되었습니다.

선생님이 수강생들도 많은데 이름도 다 외워주시고 스터디도 봐주시고 정말 좋은 수업이었습니다.

나이를 좀먹고 오랜만에 수업같은거 들어봐서 어색했는데 유쾌한 수업이었습니다.

10일끝짱반 잘 듣고 복습이랑 숙제만 잘하면 마음으론 좋은점수를 받을 수 있을것같습니다.

저도 빨리 복습하고 좋은성적을 받아서 오겠습니다. 

선생님 강의하는거 사진찍을라고 하면 괴성 질르닌깐 한번씩 찍어보세요

지니 강선생님의 답변 2018.08.01

지니 강

태성~ 괴성이라니요오.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 2주 진도 만만치 않았는데 잘 따라와 줘서 고마워요~ 시험도 화이팅 해서 꼭! 좋은 점수 받아요~