커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

700 All care compact 추천해요
첨부

2년전 타 학원의 강의를 마지막으로 토익에서 손뗀지 2년만에 영단기 유수연쌤 현장강의로 다시 시작하게 되었습니다. 2년전 구토익에서 신토익으로 바뀌고 난 직후에 만든 점수가 유효가 얼마 남지 않기도 했고, 그닥 만족스럽지도 않았어서 아예 새로운 마음으로 열심히 해보자며 수업을 들었어요 무엇보다 개인적으로 저는 유수연 쌤의 강의 방식이 정말 좋은 것같아요 쌤의 아우라와 포스가 남다르기도 하시지만 콤팩트 수업은 아무래도 한달을 목표로 하는 반이라서 진도나가기가 꽈 벅찰수있는데 잘 따라갈수 있게 수업해주시는 것 같습니다. 물론 본인이 하기에 달렸지만요. 매일 수업듣고 숙제하고 외울거 와우고 하면 하루가 훌쩍 지나지만 다 못하면 그 다음날 주어지는 숙제도 있기 때문에 다 하고 자야 남은 기간 수업도 잘 따라갈수있습니다. 해석하면서 문제를 풀려는 습관이 몸에 배어있었는데 한달동안 유수연쌤 강의 들으면서 해석벙이 쫌 고쳐진거같아오 해석하지 않고 푸는데도 답이 보이는게 너무나도 신기했습니다. 종강하자마자 볼 토익시험점수가 벌써 궁금해집니다 ㅎㅎ 망설이고 있는 분들은 마감되기 전에 서둘러서 수강신청 하세요~ 개강전에 700 만들수있습니다 모두 화이팅~

유수연선생님의 답변 2018.07.26

유수연

해석병 ㅎㅎㅎㅎ
이야~ 그것을 이미 느꼈다면, 700 의심치 않아요!!
정말 신기하지요? 내 실력이 달라져 있다는 거!
그냥 한 달동안 시키는대로 했을 뿐인데...
실력이 늘었을 때의 그 느낌 언제나 잊지 마세요!
앞으로 인생에서도 그 느낌 계~속 느끼기를 ^^