커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이드김 선생님 750올케어 후기 입니다:)
첨부

저는 작년부터 제이드쌤 강의를 학기가 마치고 방학 때마다 한 번은 직강으로 듣고, 한 번은 인강으로 듣다가 다시 이번에 직강으로 돌아왔습니다.

사는 곳과 거리가 멀어 매일 출석하기가 버거울거 같아 한참을 고민한 끝에 선생님만 바라보고 개강하고 하루 전날 바로 등록했어요.:)

이번에는 800점을 목표로 바라보고 있는데요!! 역시나 체계적인 방식으로 차근차근 수업 해주셔서 항상 실수와 더불어 놓치기 쉬운 문장들이 정리가 잘 되었고 이제는 잘 들리기까지 하는것 같아 신기할 따름입니다~! 수업시간에 빈출 단어와 문장을 반복해서 익히다보니 집에가는 길에도 계속 머릿속에 맴돌고 오랫동안 기억에 남아서 이제는 문제푸는 것이 기다려져요! 

무엇보다도 선생님의 열정과 에너지에!! 시너지의 효과가 나서 아침에 일어날 때쯤이면 그 에너지를 받고싶어 빠질까..하다가도 어떻게든 일어나 지하철에 몸을 싣게 됩니다.ㅎㅎ

목소리와 웃음이 예쁘신 우리 제이드쌤:) 앞으로의 토익시험이 기대가 됩니다!! 매일 쌤의 강의와 그 외 여러모로 많은 것에 항상 배우고 갑니다. 너무나 감사해요. 앞으로 빠지지 않도록 노력할게요..!*_*아쟈!

제이드 김선생님의 답변 2018.07.22

제이드 김

에스더님! 일어나기 힘들 때에도 제 생각하면서 지하철에 몸을 싣고 출석해 주셨다니~~ 감동감동!
더욱 더 열심히 수업준비해서 에스더님이 만점 받는 그날까지 에너지 뿜뿜~할게요^^ 아자!!!^^