커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

650듣고 900찍은 기적!!
첨부

전 토익을 아예 처음 해보는건데 목표점수는 너무 높아서 걱정이 많았는데

친구가 650한달 750한달 이렇게 듣고 900점 대 만들고나서 선생님 진짜 좋다고 학교에 소문을 내고 다녀서 알게됐어요

물론 친구는 자기가 스스로 공부도 따로 열심히하고 그래서 잘 받은거지만 이 수업이 도움이 많이 됐다고 해서

저도 다른 학원 생각도 안하고 바로 선생님 수업 신청했어요ㅜ

제가 복습을 잘 안해가고 그러는데도 수업에서 선생님이 진짜 머리에서 잊혀질 수가 없게 설명해주세요

수업만 열심히 들어도 평타칠 수 있을거 같은건 느낌...만 이지만 그래도 남는게 많아요!!

선생님 수업 들으면서 저의 취약한 점이 뭔지 스스로 느끼게 돼서 공부하게 돼요ㅠ

제가 영어를 원래 쓰던 단어만 쓰니까 단어의 다른 뜻이나 아예 모르는 단어도 너무 많더라고요

그래서 새롭게 알아가는게 많아 좋아요!!

저도 친구가 닦아놓은 길 잘 따라갈 수 있게 더 열심히 할게요ㅜㅜ

제이드 김선생님의 답변 2018.07.20

제이드 김

예겸님~ 좋은 친구를 두셨군요...^^ 예겸님도 분명히 그 친구 못지않게 좋은 점수 받을 수 있어요!
걱정마세요! 성격도 꼼꼼하고, 글씨까지 예쁘게 쓰고, 스터디 차트로 가장 깨끗하게 정리해서 제출하는 것만 봐도 알수 있답니다.ㅎㅎㅎ 담 달도 믿고 따라와 주세요!^^