커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토익이 처음이시라면
첨부

안녕하세요 토익 공부한지 한 두달 정도 된 수강생 입니다

이렇게 후기를 다는 이유는 강사님께서 부탁하신 부분은 절대 아니구요

정말 진심으로 우러나는 마음에서 쓰고 있는 겁니다 진짜로... ㅎㅎ...

농담이구요

rc를 처음 공부하시는 분들이라면 진심으로 추천하는 강의입니다

저 같은 경우는 대한민국에서 가장 흔한 영포자 이과생 입니다

어느정도 심각 했냐하면 형용사가 명사를 꾸미는지도 모르는 수준이였습니다.

지금 아 그래? 하시는 분은 그냥 더 읽지말고 수강신청 하시면 됩니다 ㅎㅎ

흔한 암기식 수업보다는 문장의 구조를 이해가 될 수 밖에 없는 설계형식의 방법으로

그냥 저절로 답이 눈에 보이기 시작했습니다

점점 정답이 많아지는 저를 보면서, 그 정답의 이유도 확실하게 알게 되는 저를 보면서

소름이 돋더군요....

사실 토익만 아니면 영어가 진짜 재밌더라구요

목표점수만 만들면 회화쪽으로도 해보고 싶게 만든 강의였다고 하고싶네요

진짜 강추 입니다!

이렇게 쓰면 되나요? ㅎㅎ

농담입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강추!

조현주선생님의 답변 2018.07.19

조현주

네 이렇게 쓰시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

늘 앞자리에서 열심히 듣는 유성씨!!
저번 달 보다 많이 실력이 향상 되셨다는 걸 제가 매 수업마다 느끼고 있습니다.
우리반 완전 모범생!
열심히 하신 만큼 꼭 좋은 결과 있으실 겁니다.
응원합니다 : )