커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

즐겁게 공부하는 오픽!
첨부

오픽을 처음 공부하는 사람으로서 지니강 선생임님을 만나서 2주 동안 정말 즐겁게 공부할 수 있었어요. 먼저 수업시간에 부족했던 발음을 잡아주시고, 시험을 위한 다양한 자료를 아낌없이 가르쳐주셔서 좋았습니다. 또 스터디룰  통해 그 날 과제를 준비하면서 자연스럽게 암기가 되고 공부가 되었고, 무엇보다도 필요한 부분을 쪽집게 처럼 잘 짚어주시고, 한 사람 한 사람 부족한 것들을 피드백 해주셔서 많은 도움이 되었어요. 수업 당일 날 아침, 외운 것을 체크하시는 것도 개인적으로 저에게는 약간의 긴장감이 생겨 집중하여 공부할 수 잇는 계기도 되었어요. 

혹시나 혼자서 공부할 의지가 약하신 분이나, 오픽을 해여하는데 감이 없으신 분즐은 지니강 선생님과 함께하면 빠른 시간에 터득할 수 있을거리 생각해요! 

공부하는 동안 참 즐거웠어요! 재밌게 공부할 수 잇으니 너무 좋아요! 추천합니다. 강-추!

지니 강선생님의 답변 2018.07.16

지니 강

수인아~ 모쪼록 주어 높게 읽는거 꼭 고치고 중간에라도 내가 발음을 신경 안쓰고 있구나 생각되면 꼭 다잡아야 한다~ 수고 했어!