커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토익은 토익의 길잡이 토익의신구원쌤과함께!!!!!!
첨부
6월부터 구원쌤 수업을 듣고있는데요 ㅎㅎ추천으로 등록하게되어 토익을 더해야할지 제가 정말 점수가오를수있을지 고민할때 선생님과 상담으로 앞으로 어떻게 해야할지 방향을 잡아주셨고 선생님을 믿고 7월 수업도 구원쌤과 함께 하고있습니다!! 문제를 어떻게 접근할지 쉽게 알려주시고 기초가 부족한 학생들 따로 기초 수업도 해주시고 어떻게 하면 수강생들이 토익을 쉽게하고 점수가 오를수 있을까! 항상 고민하시는게 보이시고 도움을 주려고 하십니다!! 질문단톡방을 통해 혼자 공부할때  어렵거나 스터디원들끼리 해결이 안되는 문제들을 물어보면 쉽고 자세하게 알려주시고  수업시간도 정말 재밋어요!! 솔직히 6월보다 더 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ파트7 수업도 같이하고 있는데 정말 쉽고 정확하게 접근하는 방법, 기초를 다지기위해 직독직해 하는 방법도 다 잘알려주세요!!! 시험 잘보고 후기또 남길께용!!! 토익 다들 화이팅!!!

choaraz@hanmail.net

구원선생님의 답변 2018.07.17

구원

네~~~~~ 아라학생!! 남은 수업도 열심히 들으시면 시험 잘 볼 수 있을 거예요^^