커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니강 쌤과 함께하는 2주동안의 상상 그 이상의 훈련, 효과
첨부

10일이라는 짧은시간이지만 !! 제 인생의 최대 공부량을 소화하지 않았나 생각합니다 ㅎㅎㅎㅎ

그만큼 뭔지 모를 동기부여가 되었고 항상 공부하는 저를 발견할 수 있었습니다.

수업시간의 유명하다는 '공개처형'을 잘 소화하기 위해서 연습 또 연습했습니다.

그러다 보니 가끔씩 나도 모르게 영어 표현이 튀어나올 때도 있습니다 ㅎㅎㅎ

such as Geeeeeeez~ , what a coincidence~   등등 ㅎㅎㅎ

시험 뿐만 아니라 사실 길게 봤을 때 회화에도 도움이 될것 같아요 ㅎㅎ

그리고 스터디를 통해서 팀원과 템플릿을 같이 만들면서 재미있는 시간을 보낼 수 있습니다 ㅎㅎ

스스로 만드는 템플릿이 있기 때문에 스토리가 쏙쏙 들어올수 있었어요.

여튼 10일동안 재밌고 힘든 시간이였습니다. 비록 아직 약 5일 동안의 지옥같은 날이 기다리고 있지만 ! ㅎㅎㅎㅎ

*수강 전 강한 마음가짐 필수*

지니 강선생님의 답변 2018.07.16

지니 강

민형아~ 너희들의 시끄러움(?) 이 한동안 잊혀지질 않을거 같구나. ㅋㅋㅋ 복습 꼼꼼하게 해서 시험 발라버렷!!