커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스는 제이정!
첨부
저는 취업할 때 언어가 중요하다고 생각해서 토익을 마치고 토스를 시작하게 되었어요! 그런데 너무 막막하더라구요..ㅜㅜ 삡 소리와 함께 찾아오는 정적과... 제 입에서 나오는 말이라고는 어... 음... 하는 것들이고 그렇게 버벅대다가 시간은 다 지나가고..ㅜㅜ 삡노이로제에 걸릴 뻔 했어요ㅜㅜ

그러다가 친구의 추천으로 제이정선생님 수업을 듣게 되었습니다!! 수업을 듣다보니 삡 소리와 함께 This picture was~~~ 하면서 튀어나갈 수 있게 되더라구요!! 수업시간에 아이디어를 모으다보니 제 생각을 영어로 어느 정도 정리할 수도 있게 되구 또 무엇보다 고득점이 가능한 템플릿!!! 정말 최고입니다!! 템플릿은 자르고 붙이고 단어를 바꿔가면서 유용하게 쓸 수도 있구요ㅜㅜ 또 가르쳐주신대로 연습을 통해 시간관리도 자연스럽게 되더라구요!!

게다가!! 취직하면 쓸 수 있을 것 같은 문장들도 잔뜩!! 배울 수 있어요!!

저처럼 막연하셨던 분들 입을 열면 머리가 깜깜해지시는 분들 제이정 토스 완전 추천드립니다!!!!!!!!

선생님 감사해요...:)♥

제이정선생님의 답변 2018.06.18

제이정

취직한 후에도 사용할 수 있는 영어 표현들이 토익스피킹에 많지요^^
열심히 공부하셨으니 일상생활에서도 멋진 표현들로 영어에 자신감을 가지세요
2주동안 고생 많으셨습니다!!

화이팅~!