커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정쌤을 실제로 보다 (두근두근!!!)
첨부

인강으로 제이정 선생님 강의를 듣고 저의 게으름으로 

완강을 하지 못했기에 현강을 신청했습니다.

유명다른토스선생님강의도 들어보았지만

제이정쌤처럼 자세하게 알려주시는 분은 없으신것같아요

첫수업 선생님의 열정과 큰눈에서 나오는 카리스마

엄청난 발음은 저에게 고도의 집중력이 생기게 만들었습니다

저는 파트1에서 혼자 읽을때마다 

정말  역시 한국사람이구나라는 

생각을 항상했던것같아요

그래서 저는 쌤께서 하시는 억양이나 연기?같은 부분을

따라하려고 노력했습니다

그리고 중요한 포인트들은 그냥 발음을 외워버렸어요

특히 저는 초중고대 교육기간동안 모든 영어선생님들께 

our 아월 이라고 배웠지만 

제이정쌤의 가르침으로 er 발음으로 바꾸게 되었습니다

이것부터 저에게는 영어를 다시 배우는 느낌이었습니다

그리고 제가 이제는 파트5,6 

대답을 할수있다는게 신기했습니다 

제이정쌤의 템플릿을 바탕으로 ......... 했던

제가 질문에 대한 대답을 제법할수있게 되었습니다 쵝오!

그리고 중간 텀마다 제이정쌤께서 말씀해주시는 일화들은

너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ비타민같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 눈알찌르기 너무 웃겼어요 

갑.자.기 쌤은 멋진워먼이에요!!! 

그리고 선생님께서 주신 많은 유인물은 공부할때 

많은 도움이 되는것 같아 정말 유익했습니다

수업후 조별스터디도 저는 많은 도움이 됬어요

서로 시간체크해주고 확인해주면서 더열심히 할수있었어요

물어봐주고 대답해주면서  답변 정리도 됬구요

그리고 튜터쌤께서  방향성도 잘잡아주시고 쉽게 할수있는 팁도 주셔서

좋았습니다  튜터쌤께서 흘리셨던 땀방울 잊지않을께요 ! 

2주동안 이만큼 발전한거 보면 

제이정쌤의 강의를 듣기 정말 잘한것같아요 !!

♥️망설이지 마시고 빨리 제이정쌤 만나세요!!♥️

제이정선생님의 답변 2018.06.18

제이정

수업 중간 중간 학생들의 화이팅을 심어주기 위해 이야기해준 것들이
비타민같았다니^^ 다행이네요 제가 말을 재미있게 하지는 못하는데..
2주 동안 열심히 따라와준 그대 또한 멋진 워먼이에요!
꼭 원하는 결과 얻기를 바래요!

화이팅~!