커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

정말 의미있는 2주였습니다
첨부

토익스피킹을 혼자 독학으로 준비하던 직장인입니다.

나름 회사에서 중요시 하는 시험이고 주변 선후배들에게 받은 자료들도 많아 

독학으로 충분히 가능 하다고 생각했지만 도무지 기본이 잡히지 않아 고심하던 중에

지인의 소개로 영단기 제이정 선생님을 알게되어 2주 단기반 수업을 듣게 되었습니다.

한시간 반이라는 수업시간이 매번 짧다고 느껴질 만큼 너무 탄탄한 수업 진행과

요점만 딱딱 집어 주시는 센스있는 템플릿!

혼자서라면 절대로 하지 못했을 것을 2주만에 제가 하고 있었습니다. 

선생님이 하라는 대로만 하면 정말 LV 7은 바로 나올것 같네요!

오랫만에 정식으로 하는 공부라 걱정이 많았는데 

오히려 수업이 끝나는게 아쉬울 정도로 재미있었고 유익한 시간이였습니다 

어떻게든 학생들에게 뭔가 하나라도 더 알려주려고 노력하시는 모습! 

좀 더 쉽고 편하게 접근 할수 있게 도와주려고 하시는 모습에 저도 더 열심히 한것 같네요!

그동안 감사했습니다! 

좋은 점수 받아올께요~ 

제이정선생님의 답변 2018.06.18

제이정

직장생활 하시면서 오전수업 정말 힘들었을 텐데!!!
너무너무 고생 많으셨어요 항상 질문하면서 열정적으로 공부한 모습 잊지 않겠습니다
꼭 원하는 점수 받기를 빌게요^^

화이팅~!