커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 수강 후기입니다!
첨부

뜻하지 않게 토스 성적이 필요하게 되어 10대 이후로는 처음 학원에 오게 되었는데요!

주변에서 워낙 제이정 선생님께 수업 듣고 레벨 7 이상 받았다는 사람들이 많아서 영어 일도 못하지만 양심없이 수강하게 되었습니다. ㅎㅎ

참고로 저는 영어 고자에요. 고딩 때 이후로 10년 가까이 영어책은 들여다본 적이 없습니다. 그래서 처음엔 걱정이 많았습니다.

걱정과 달리 선생님 수업은 재미있고 이해가 엄청 빠르게 됩니다. 선생님이 밝히신대로 말씀은 엄청 빠르신데 이해는 쏙쏙 되는 신기한 현상ㅎㅎ

2주라는 짧은 시간이었음에도 영어 실력이 늘어가는 게 저 스스로도 느껴져서 만족스러웠습니다.

다만 숙제가 엄청 많아서 혹시 다른 일 병행하고 있는 분 계시다면 아마 2주 동안은 다 버리시고 토스 공부에 올인하셔야 할 겁니다.

안 그러면 다음 수업 때 꿀먹은 벙어리가 돼요.. 저도 한 번 경험한 뒤 모든 약속을 취소했습니다..ㅎㅎ

대신 그만큼 많이 늘어요. 장담합니다.

그리고 수업 끝난 뒤 스터디도 꼭 참여하세요. 아무래도 토익 '스피킹'이기 때문에 혼자보다는 스터디원들과 함께 말하면서 공부하는게 도움이 많이 되는 것 같더라구요.

또한 저희 담당 튜터님도 질문 생길 때마다 늘 시원시원 명료하게 말씀해주셔서 제가 수업 때 놓치거나 헷갈렸던 부분들을 정리하는 데에 도움이 많이 되었어요!

감사드립니다!

저는 급하게 어학 성적이 필요해서 강의를 수강하게 되었지만, 이를 계기로 영어 회화를 좀 더 배워보고 싶다는 생각이 들어서 영단기 회화 수업도 신청했답니다.ㅎㅎ

사실 고등학생 때도 그다지 영어에 대해 흥미를 느끼지 못했는데, 공부하고 싶다는 생각이 든 건 오랜만인 것 같아요.

진심으로 감사드립니다, 선생님!

고민하고 있는 분들 계시다면, 제이정 선생님 강의 한 번 꼭 수강해보세요!

제이정선생님의 답변 2018.06.18

제이정

제 수업이 지루하지 않게 느껴졌다니 다행이에요
학생들이 똘망똘망 집중할 때 제일 행복하게 강의한답니다^^
2주동안 고생 많으셨고 꼭 원하는 점수로 마무리하세요!

화이팅~!