커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 수업 안들은 사람이 없길 바라며...
첨부

저는 6월 오전반을 수강한 학생입니다.

취업때문에 어학점수가 필요하던 중 토스가 단기간의 공부로 좋은 성적을 받을 수 있는 시험이라는 것을 알게됐어요.

지인들의 추천과 오랜 시간 검색 끝에 제이정 선생님의 수업을 듣기로 결정했습니다.

영어와는 전혀 친하지 않았고 영어공부에 좋다는 미드도 보지 않는 1인으로서 수업에 못따라가면 어떡하나 엄청 걱정했습니다.

게다가 저는 문법 파괴자거든요...^^;;;

그런데 선생님께서 만점 템플릿을 주시고 스터디 시간에는 튜터님이 또 중요한 포인트를 찝어주시고 저절로 외우게 되더라구요.

그리고 철저한 수업준비와 탄탄한 수업내용이 정말 만족스러웠습니다. 가끔가다 웃긴 이야기를 해주시는 것도 좋았구요.

의지가 부족한 사람이라면 더더욱 제이정 선생님 수업을 들으셨으면 합니다. 

인강 결제해서 오티만 듣고 날려먹을 사람이 전데 이번 현강을 들으면서 한 번도 빠짐없이 스터디까지 모두 참여했습니다. (그만큼 하루 하루 수업이 알차고 재밌었어요.)

집에서 숙제를 하면서 더 공부를 했구요. 연습한 만큼 더 좋은 결과가 나오겠죠?ㅎㅎ..

마음같아서는 선생님 수업 오조오억번 더 듣고싶은데 그러면 안되잖아요...

좋은 성적으로 후기 남기러 오겠습니다! 감사합니다 선생님~!!

제이정선생님의 답변 2018.06.18

제이정

연습한 만큼 결과가 나올거에요 저번주 시험 잘 봤기를 바래요^^
스터디까지 빠짐없이 참여했으니 분명!! 잘 나올거에요

화이팅~!