커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

OPIC 고득점을 위한 전략이 필요하다면 지니 강 쌤에게~GO GO
첨부

OPIC 고득점을 위한 전략이 필요하다면 지니 강 쌤에게~!

우선 저는 오픽 독학 후, 지니강 쌤의 강의를 찾아온 오픽 재수생이었습니다.

첫 오픽 시험에서... 재활용을 어떻게 하니? 과거 어떻게 재활용 했었니? 라는 질문을 받았습니다ㅋㅋㅋㅋ

뭐 8만원의 시험에 이런 질문이 나오나,,, 멘붕했었던 저의 모습이 기억납니다.

하지만! 지니 쌤의 강의는 이런 황당한 질문에도 유연하게 답할 수 있는  지니 강 쌤만의 recipe를 배울 수 있는 수업이었습니다.

어떤 질문이 나와도 지니 강 쌤께서 알려주신 기본 템플릿, 만능 시나리오, 2가지 무기( 등등.. 나머지는 쌤의 수업에서~!)만 있다면

2번째 오픽 시험은 전략적으로 접근할 수 있겠다! 고득점 가능하겠다!라는 확신이 들었습니다.

선생님께서 말씀하신 고득점 취득은 쌤의 시험 적중률과 학생의 노력으로 이뤄진다는 진심어린 충고! 잊지않고 지금까지 템플릿 들고다니며 외우고 있습니당ㅎㅎㅎ

오픽, 차별화된 수업을 원한다면? 자신을 꽉 잡아줄 선생님이 필요하다면 >>> 지니 강쌤 수업 정말정말 추천드립니다~!!