커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정선생님 2주수강후기~~
첨부
이번 5월에 처음 제이정 선생님 토스 듣게 되었습니다! 타 학원 등록을 했었지만 첫 수업을 듣고 저랑은 맞지 않은
것 같아서 수강취소 후 영단기로 왔습니다ㅎㅎ 토스 완전 쌩초보이기도 하고 주위 친구들이 어려운 시험이라고 해서 걱정이 많이 되었습니다ㅜㅜ 하지만 마지막 수업을 앞두고 있는 지금, 토스도 열심히 준비한다면 해볼만 한 시험이라는 생각이 듭니다! 문장 수준이 약간 어려운 것 같아서 공부할 때는 힘들었지만 실전 모의고사를 풀다보면 선생님의 템플릿이 정말 유용하게 쓰인다는 것을 알 수 있습니다. 또한 수업끝나고 팀원들과 하는 스터디는 정말 시간가는 줄 모르고 했습니다. 처음에는 스터디를 할까 말까 고민을 많이 했었는데 오늘 배운 내용을 바로 복습하는 것이 공부에 많은 도움이 된 것 같습니다. 그리고 스터디를 하면서 팀원들과아이디어를 공유할 수 있어서 좋습니다. 스터디는 꼭꼭 강추입니다~~토스듣기 전에는 정말 학원가기 귀찮았는데 막상 수업듣다보면 그런생각이 안들정도로 재미있는 수업이었습니다 제이정 선생님 강의 퀄리티와 수업 진행은 제가 지금까지 들은 강의 중 최고입니당!  아마 수업시간에 졸립거나 집중이 안되거나 할 일은 없을거라고 생각합니다ㅎㅎ 저는 제 친구들이 토스를 듣는다고 하면 꼭 제이정 선생님 강의를추천 할 생각입니다^^

제이정선생님의 답변 2018.06.07

제이정

약간 어려울 수도 있는 템플릿들이지만
충분히 연습해서 자신의 템플릿으로 만든다면
정말 유용하답니다^^
하늘씨는 분명 자신의 템플릿으로 만드셨겠죠?^^

화이팅~!