커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

5월 현장강의 따끈한 수업후기
첨부

안녕하세요:)

토익스피킹 5월 현강 맨 앞자리에서 들은 학생입니다!

제이정 선생님의 열정과 파이팅 넘치는 에너지로 수업이 너무 즐겁고 엔돌핀이 생겼습니다.

토익스피킹이 처음이라 막막하고 걱정을 엄청  많이 했는데, 선생님의 수업 덕분에  이해가 팍팍 잘 갔습니다!

유머도 넘치시고 선생님의 열정을  닮고 싶습니다.

수업의 장점은 너무 많지만 꼽아보자면

1. 먼저 각 파트 별로 자세히 알려주시는건 물론,실제 시험처럼 피피티를 통해 문제와 시간을 보여주셔서 직접  말할 수 있도록 하는게 큰 장점입니다.

2.돌발상황 대처법도 알려주시고 특히 깔끔하게 잘 정리된 핸드아웃이 도움이 정말 많이 되었습니다.

3. 맨 처음에 목소리가 안나와서 부끄럽고 당황했는데 한명씩 시키면서 배에서 소리지르라고 하셔서 

자신감을 얻었습니다>< ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영어가 좋아졌어요 !감사합니다 선생님

제이정선생님의 답변 2018.06.07

제이정

부끄럽고 당황하지 말고! 영어에 자신감을 갖고! 배에 힘주고!
으아! 제대로 공부하신 템플릿 완벽히 스피치하고 오시기 바래요!!

화이팅~!