커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

[시행착오 방지 후기] 헤매지말고 토스는 제이정 선생님께!!!!!!
첨부

제이정 선생님 수업을 듣기전까지는 토스는 템플릿만 아무 생각없이 외우면 되는 줄 알았어요. 그래서 어떤 수업이건 별 다를게 없을거라 생각했었죠.

토스 점수를 갱신해야되서 어떤 수업을 들어야할지 고민하던 참에 친구 소개로 제이정 선생님 수업을 듣게 됐는데

현강을 들어보고 그 생각이 완전 바꼈어요!!

파트 하나하나 정말 체계적이고 효율적으로 가르치셨고

연구를 많이 하셔서 그런지 모든 템플릿 표현들이 주옥같아요!! '내가 시험채점자라도 좋은 점수 주겠다'라는 생각이 들정도ㅎ

어떤 상황에선 어떻게 대처해야하는지

제한된 시간에 어떤 논리로 스피치해야 좋은점수를 받을 수 있는지 구체적으로 가르쳐주시기 때문에

수업대로 따라만 가면 좋은 점수를 받을 수 밖에 없는 구조라고 생각해요!! :)

스터디 진행할 때 모르는 부분은 담당 튜터님께서 친절히 답변해주시고

연습하는 거에 대해 피드백도 해주시는데

이런 시스템, 다른데선 기대하기 힘들다고 생각합니다.

제이정 선생님을 추천해준 제 친구에게 정말 고맙고 앞으로 저도 제 친구들에게 '토스는 잔말말고 제이정'이라고 소개해줄 생각입니다 ㅎㅎ

지나가다 제 글을 보신다면

시행착오 겪지마시고 제이정 선생님 수강하세요!

후회하지 않을거라 장담합니다!!!

높은 점수로 보답할게요 선생님! 감사합니다!!! :)

제이정선생님의 답변 2018.06.07

제이정

시행착오 없이 제이정!
아주 감사한 멘트입니다
잔말말고 제이정^^ㅋㅋ
높은 점수로 보답하시기를 기다리고 있겠습니다!!

화이팅~!