커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정선생님 2주완성 토익스피킹, 후회없는 선택!
첨부

그냥 무조건 제이정선생님 수업들으세요.

절대 절대 후회안합니다.

선생님의 열정적인 강의를 듣고있으면 정말 시간이 어떻게 지나가는지 모르겠어요.

정말 알차고 유익한 시간이었습니다.

목표점수를 따기위해 토익스피킹 공부를 시작했지만

이렇게 재밌게 공부하니 영어에도 점점 흥미가 생기는것같아요.

선생님께서 가르쳐주신 유용한 표현들은 정말 시험에서만 끝나지 않고 시험이 끝난후에도 어디서든 자신있게 써먹을수있을것같아요.

선생님의 만점템플릿은 정말 사랑입니다!

차려논 밥상에 수저만 올림돼요. 열심히 적용하는 연습만 한다면 원하시는 목표점수는 그냥 따라올거라 믿어의심치 않습니다!!

제이정선생님 정말 감사합니다!

2주라는 짧은 시간이었지만 정말 제 인생강의였어요! 선생님의 철저한 강의준비와 완벽한 강의내용은 매순간 감동이었습니다!

토스에서 좋은 점수를 받기위한 스킬은 당연하고 거기다 덤으로 좋은 에너지까지 받아가는 것 같아요.

스터디를 책임져 주시는 튜터님들도 짱짱맨!

궁금한게 있으면 바로바로 답변을 주시고 항상 으쌰으쌰해서 쳐지지않고 2주 달려오게해주셔서 정말 감사합니다~

여러분 고민하지마세요!

그냥 토스는 무조건 제이정!!!

묻지도 따지지도 말고 그냥 제이정쌤입니다!!!

제이정선생님의 답변 2018.06.07

제이정

묻지도 따지지도 않고 제이정 이라니^^
묻고 따져도 제이정입니다! 하하하^^농담
2주동안 열심히 달려주신만큼 꼭 원하는 점수 받으실거에요

화이팅~!