커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

영어를 포기했던 제가 지금 영어를 말할 수 있게 됐어요!! Thanks to gwen♥
첨부
영어를 포기했던 영포자인 제가 지금 영어를 말할 수 있게 됐어요!!

1. 초보자를 위한 쉽고 재미있는 수업이었습니다.

저 뿐만 아니라 많은분들이 어렸을때부터 영어를 배웠을 것이라고 생각합니다.

하지만 외국인을 만날 때, 외국을 나갈 때 저는 하이 헬로 하우머치이즈디스? 이정도뿐..

저는 글로 보는 영어가 아닌 말하는 영어를 배우고 싶었습니다.

영어로 말을 하지 못하는 제게 그웬선생님의 수업은 정말 쉽고 재미있는 수업이었습니다!!

정말 초보자도 부담없이 들으실 수 있는 수업이에요

2.단기간 내에 발전하는 제 자신을 볼 수 있었습니다.

물론 지금도 유창한 영어 실력은 아니지만, 선생님이 가르쳐 주신대로 말하려 노력하고

공부하다보니 지금은 영어로 더듬 더듬이지만 말을 할 줄 알게 됐습니다.

물론.. 아주 잘은 아니지만 ^_^.. 못하면 선생님께서 옆에서 바로바로 수정해주십니다

그래서 더더욱 빨리 습득하게 됐습니다

3.스터디를 하는게 너무 도움이 많이 됐습니다.

과거에 다른 영어 스터디를 했을때는 옆에서 피드백 해주시는 분들이 안계셨는데

그웬선생님 스터디는 특별한 점이 있었어요! 바로 메이커스님들과 같이 수업을 듣는 것입니다

메이커스님들과 수업을 같이 듣고 바로 스터디를 하러 가서 그날 배운것을 그자리에서 바로 복습하니까 많은 도움이 됐습니다.

수업이 끝나고 집에가면 아무래도 늘어지게 되고, 나중에 해야지 라는 생각이 들어 결국 미루게 되는데

2:1로 코칭을 받으니 바로바로 공부하고, 피드백을 받으며 제가 어느 부분이 부족한지 알게되면서

집에가서 부족한 부분 위주로 공부하다보니 시간도 많이 절약 됐습니다

꼭 스터디에 참여하시는 것을 추천드립니다!!!

저는 처음 시작할때 목표가 레벨 6 이었는데, 욕심히 생겨서 더 공부하고 싶어 졌어요
지금하는 영어공부가 아마 인생의 마지막일 것이다 라는 선생님의 말씀이
동기부여가 되어 더 높은 목표를 갖게 됐고, 계속해서 꾸준히 영어공부를 하고 싶다는 생각이
아주아주 강하게 들었어요! 그래서 저는 계속해서 영어공부를 할 계획입니다
선생님께서 강의하시는 수업 쫓아다니면서 듣구싶어졌어요
그리고 목표 점수를 받아 선생님께 꼭 칭찬받고 싶습니당 ㅎㅎㅎ

Last month i don't speak english.
At that time, i met gwen
She gave me lots of tips and advice.
I followd her advice.
I tried harder and harder.
Thanks to gwen, I was able to speak English

그웬선생님이 수업에서 가르쳐주신 내용의 일부입니다 !! 정말 저처럼 이렇게 말하실 수 있어요 여러분!
그웬 선생님 수업 짱이에요 모두들 들으세요 추천추천 왕추천 ♥
담주에 시험보고 후기남기러 또 오겠습니당! :)

그웬선생님의 답변 2018.06.07

그웬

안녕하세요 그웬입니다^^

메이커스들의 코칭이 좋았다니 너무 다행이에요. 기회가 되면 메이커스를 해보는것도 좋은 선택이에요~
도움을 줄 수 있어 너무 기뻐요~~ 2주동안
너무 고생많았어요. 시험까지 파이팅하세요!!^^
좋은 레벨 받으면 꼭 소식 들려주세요!!
그웬드림